Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
По итогам тендеров Управление МЧС России по Камчатскому краю и Краевое Государственное казенное учреждение «Центр обеспечения действий по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности в Камчатском крае» снова стали клиентами МТС в 2014 году. Оба учреждения являются корпоративными клиентами МТС уже более семи лет.
«Выбор МТС специалистами, занятыми спасением людей зачастую в труднодоступных районах региона, и которым необходимо быть на связи 24 часа в сутки - это, в первую очередь, показатель высокого качества покрытия нашей сети в крае. Сигнал сети МТС покрывает самые посещаемые туристами вулканы Камчатки – Горелый, Ключевская сопка, Корякский и Авачинский. Это как раз те места, где в случае экстремальных ситуаций, помощь оказать смогут только спасательные службы. А значит, в случае экстремальной ситуации спасатели, находящиеся на месте инцидента, всегда будут на связи», - директор МТС в Камчатском крае Наталья Ящук.
На сегодняшний день связь МТС доступна на территории, где проживает 98% жителей Камчатского края, более 90% населения доступна сеть «третьего поколения» МТС. Сеть 3G МТС действует в самых густонаселенных районах края, в частности, 3G-сеть МТС запущена в городах и поселках Елизовского, Усть-Большерецкого, Мильковского и Усть-Камчатского районов. Оборудование МТС также установлено на острове Беринга и обеспечивает связью село Никольское, единственный населенный пункт архипелага, аэропорт, а также территорию островов Топорков, Арий Камень и акваторию Берингова моря.
МТС развивает сеть связи в труднодоступных районах Камчатского края в рамках сотрудничества с региональными органами власти. В конце 2012 года МТС и правительство Камчатского края заключили соглашение на 2013-2014 годы о социально-экономическом сотрудничестве, направленном на развитие телекоммуникационной инфраструктуры и реализацию инновационных проектов на территории региона.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока
Анна Лысенко
тел.: +7 914 707 3224
e-mail: anna.lysenko@mrdv.mts.ru
Александр Николаев
тел.: +7 914 706 9858
e-mail: Alexander.Nikolaev@mrdv.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.