Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Проведенные работы позволили улучшить качество интернет-соединения, и теперь абоненты МТС могут с большим комфортом использовать привычные телеком-сервисы, загружая «тяжелый» контент, в том числе и видео-ролики, даже в местах наиболее интенсивного потребления интернет-трафика.
«Ежегодно популярность мобильного-интернета увеличивается. И если еще каких-то пару лет назад заходить с сотового телефона в сеть могли лишь единицы, то теперь сети 3G доступна 90% населения Камчатки. При этом выход в интернет через мобильный гаджет совершают почти 60% всех абонентов МТС региона. Поэтому, чтобы удовлетворить растущий спрос на телеком-сервисы, МТС уделяет большое внимание усовершенствованию сети 3G, чей потенциал все еще остается не исчерпанным. В первую очередь третья частота была включена в местах, где не хватает ресурсов двух предыдущих несущих частот из-за большого количества абонентов, то есть в местах наиболее активного потребления трафика. Для Камчатки – это города Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск, позднее она также будет активирована и в других населенных пунктах», — рассказала директор МТС в Камчатском крае Наталия Ящук.
Ранее МТС на Камчатке активно внедряла на 3G станциях технологию Dual Carrier-HSDPA+ (DC-HSDPA+), именно эта технология позволила одновременно использовать две частоты UMTS вместо одной. Активация третьей частоты позволила большему количеству абонентов, пользующихся мобильным интернетом МТС получить высокую скорость и дополнительную ширину канала в 5 МГц для передачи интернет-данных.
* * *За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока
Анна Лысенко
тел.: +7 914 707 3224
e-mail: avlysen4@mts.ru
Юлия Ковалева
тел.: 8 914 066 4767
e-mail: ykkovale@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Общая абонентская база компании превышает 100 миллионов абонентов.
Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.