Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Всплеск интернет-активности зарегистрирован в субботу утром – 10 сентября, перед и во время старта, а также в минуты награждения участников и победителей. Помимо впечатлений от участия в гонке, пользователи активно делились в соцсетях фотографиями с площадки, со своей «группой поддержки» и интересными моментами соревнований. Особой популярностью пользовались кадры, сделанные после преодоления трассы с препятствиями. Также популярностью пользовалась площадка МТС, где в этот день можно было расслабится, поучаствовать в конкурсах и посмотреть видео с МТС-дронов, летавших над площадкой соревнований.
Для обеспечения связью и мобильным интернетом организаторов и гостей военно-спортивных соревнований МТС установила на время проведения мероприятия на Радыгинском полигоне передвижную мобильную базовую станцию. Благодаря этому участники и болельщики игр могли выходить в «глобальную сеть» и в режиме реального времени, выкладывать новости и отчеты, делиться впечатлениями о происходящем в соцсетях.
«МТС как социально-ответственная компания на протяжении многих лет уделяет большое внимание развитию и поддержке социальных программ в различных областях: образовании, медицине, спорте, культуре. На Камчатке мы традиционно выступаем партнером национальных фестивалей и празднеств, таких как День Вулкана и «Берингия», поэтому мы понимаем насколько важна качественная связь на подобных мероприятиях. Став телеком-партнерами «Гонки героев», мы специально к соревнованиям привезли на полигон передвижную мобильную станцию, где не было ранее связи. Это дало нам возможность организовать стабильный и качественный сигнал, который позволил нашим абонентом не только оставаться на связи, но и пользоваться мобильным интернетом», — рассказала директор филиала МТС на Камчатке Наталия Ящук.
«Гонка Героев» - это первая военно-спортивная игра всероссийского масштаба, созданная по мотивам ГТО. Участники преодолеют девятикилометровую трассу с препятствиями: огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, подземные тоннели, препятствия из колючей проволоки, висячие мосты и стену скалолаза.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока
Юлия Ковалева
тел.: +7 (423) 2740 740 (доб. 20436)
e-mail: ykkovale@mts.ru
***
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.