Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Старт первого этапа прошел в апреле 2019 года на стриминговой платформе WASD.TV. В течение шести недель игроки проводили стримы и набирали рейтинг. Места распределились на основе двух показателей: «скилл», который определяется искусственным интеллектом и «коэффициент стриминга», который зависит от общего времени трансляций игрока.
В рамках Лиги Gambit игроки подали около трех тысяч заявок на участие в двух дисциплинах. По итогам индивидуального этапа отобрали 80 лучших игроков, которые переходят во второй этап - групповой отбор Лиги Gambit.
На групповой стадии 40 отобранных игроков League of Legends и 40 игроков Dota 2 собираются в восемь когорт по 10 человек. По итогам двух недель тренировок каждый ментор должен отсеять пять человек из команды. В результате отбора останутся 40 игроков, которые сформируют восемь команд по пять человек. Таким образом в каждой из дисциплин будет образовано четыре команды по пять игроков, между которыми будет проведен онлайн-турнир.
Онлайн-турнир пройдет 7 июля на платформе WASD.TV. По итогам группового этапа две лучшие команды в каждой из дисциплин выходят в LAN-финал – офлайн-соревнование, которое состоится в Москве 19 июля. Команда-победитель попадет в тренировочный лагерь Академии Gambit и получает возможность заключить трехмесячный оплачиваемый контракт с Gambit Esports.
Момент просмотра и отбора попадет в первые выпуски live-блога, а также будет транслироваться в прямом эфире на платформе WASD.TV.
«В течение месяца игроки индивидуального этапа должны будут не просто продемонстрировать свой игровой скилл, но и умение быть командными игроками под руководством менторов. — отметила руководитель киберспортивного направления МТС Ирина Семенова. — Менторами второго этапа выступят бывшие профессиональные игроки и участники ведущих киберспортивных клубов СНГ, сейчас занимающие позиции киберспортивных тренеров, аналитиков и психологов. Весь период проведения Лиги Gambit тренерско-менеджерский состав Gambit Esports будет наблюдать и участвовать в процессе отбора талантливых игроков. Мы желаем удачи всем игрокам на их пути на профессиональную сцену».
Лига Gambit — это новый массовый селекционный инструмент отбора молодых талантов. Основная цель участников Лиги – дойти до финала и получить возможность заключить контракт с молодежным составом Gambit Youngsters.
Gambit Esports — один из лидирующих киберспортивных клубов Европы. В январе 2018 года ПАО «МТС» приобрело 100% долей участия в Gambit Esports. На текущий момент Gambit представлен в пяти игровых дисциплинах: Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends, Dota 2, FIFA и Fortnite. Команды, входящие в состав Gambit Esports, неоднократно становились Чемпионами Мира и Европы, а также серебряными и бронзовыми призерами крупнейших международных соревнований.
Интерактивная медиаплатформа WASD.TV – стриминговый сервис, на базе которой развиваются различные решения в области гейминга, профессионального киберспорта и мультимедийного контента. В марте 2019 года платформа была переведна в открытое бета-тестирование. Сервис доступен на ПК и на устройствах с ОС Android.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Валерия Фадеева
Пресс-секретарь МТС на Дальнем Востоке
mob: +79147311520
email: vsfadey1@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.