Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Фильм, в съемках которого приняла участие камчатская школьница, называется «Выйти из группы». Это картина, которая рассказывает о мечтах, проблемах и отношениях подростков: над производством работает «Русская Фильм Группа». В активе корпорации такие хитовые картины, как «Сматывай удочки», «Мужской сезон. Бархатная революция», «Вий» 3D и «Училка».
На съемочную площадку Алевтина попала благодаря победе в проекте «Поколение М». Чтобы побороться за победу, конкурсантам необходимо было посмотреть видеоуроки от ведущих экспертов киноиндустрии России и загрузить на сайт pokolenie.mts.ru собственный клип на тему «Онлайн-поколение». Из нескольких сотен заявок мастера проекта отметили фильм «Операция Живое общение» Алевтины Мерзловой. Он о том, что подросткам не стоит «зависать» в мобильных телефонах, а лучше общаться с друзьями без гаджетов.
«Это была спонтанная поездка. Когда мне сообщили, что мне ее оплатят и я лечу, я прыгала до потолка! Стажировка была насыщенной, мы наблюдали за работой каждого цеха – это и гримеры, и монтажеры, и операторы, и продюсеры. Нам рассказывали о всех этапах съемки фильма, начиная со сценария, в деталях и с примерами из жизни. На мастер-классах мы узнали, где лучше учиться. Я для себя именно благодаря этой поездке определилась: хочу стать продюсером или режиссером! У меня есть еще год подумать», - рассказала Алевтина Мерзлова.
Алевтина сейчас учится в 11 классе и, скорее всего, будет поступать во ВГИК.
«Конкурс “Поколение М” – прекрасная возможность пообщаться с мастерами кино и театра, с художниками, певцами блогерами и многими другими интересными людьми. У нас сейчас хороший интернет, можно смотреть все мастер-классы онлайн и предлагать свои работы для оценки профессиональному жюри. Окунувшись в эту “кухню”, можно принять решение, выбирать ли в будущем эту профессию. Камчатка, хоть и один из самых отдаленных регионов, но в этом году опередила всех в кинематографической номинации конкурса», - отметил директор филиала МТС в Камчатском крае Валерий Борунов.
«На протяжении многих лет Русская фильм Группа поддерживает региональное кино и молодых талантов. Важно давать возможность. И мы это делаем. Мы поздравляем Алевтину Мерзлову и приглашаем всех творческих школьников Камчатки принять участие в творческих конкурсах в следующем году», - отметила продюсер Russian Film Group Айсель Назарли.
Для справки:
Алевтина занимается в детской телестудии «ОбоВсем-ТВ», которая действует при Центре детского творчества в городе Елизово./p>
Фильм Алевтины Мерзловой «Живое общение» рассказывает о фантастическом недалеком будущем, в котором гаджеты захватили весь мир. По сюжету дети перестали общаться и не выходят из дома, проводя время в интернете. Отряд волонтеров решает, как спасти человечество. Путем сложных просчетов и секретных операций дети приходят к выводу, что им нужна машина времени, чтобы вернуться в прошлое и рассказать, что много хороших дел можно делать и без телефонов и планшетов.
Камчатка не в первый раз в числе лучших на «Поколении М», в 2015 году от региона было два призера - Елизавета Радькова и Арина Молотилкина, в 2017 году фотограф Дмитрий Воронцов стал победителем Всероссийского конкурса. Камчатка входит в число регионов с самым активным участием благодаря поддержке Правительства края.
«Поколение М» – благотворительная программа МТС.
При этом все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 22,5 миллионов рублей, которые направлены на детские операции.
Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждено рядом статусных, в том числе международных премий. Проект стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации», победителем премии Effie Russia в номинации «Positive change» и других.
Корпорация «Русская Фильм Группа» (РФГ) – лауреат Международной премии «Элита национальной экономики», член Фонда содействия развитию предпринимательства. Кинокорпорация сняла такие фильмы, как «Мужской сезон. Бархатная революция» (2005), «Последний искатель» (2006), «Сдвиг» (2006), «Снег тает не навсегда» (2009), «Быть или не быть» (2011), «Туфельки» (2012), «ВИЙ» 3D (2014). Также реализовано несколько арт-хаусных проектов, сняты короткометражные фильмы, которые с успехом прошли на различных кинофестивалях.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Камчатском крае
Наталья Наделяева
тел. 8 914 550 13 40
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS.Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.